Z wie “Zu Guter Letzt”

Zu Guter Letzt wünschen wir Ihnen, liebe Eltern und Ihrem Kind, dass Sie sich jederzeit gut bei uns aufgehoben fühlen. Wenn es Ihnen bei uns gefällt, freuen wir uns, wenn sie es überall weitererzählen. Sollten Ihnen doch mal etwas nicht gefallen, dann bitten wir sie mit uns darüber zu sprechen.

Z wie Zähneputzen

Wir putzen nach dem Mittagessen die Zähne. Bringen Sie deshalb bitte eine Zahnbürste mit, die Sie regelmäßig kontrollieren und gegebenenfalls austauschen sollten. Über eine Tube Zahnpaste hin und wieder als kleine Spende freuen wir uns natürlich sehr. Mehrmals im Jahr findet in der Kindertagesstätte ein Angebot zum richtigen Zähneputzen mit der "Zahnschwester" statt und der jugendzahnärztliche Dienst kommt einmal im Jahr und untersucht alle Kinder. Sie werden über den Termin rechtzeitig informiert.