Hausordnung

1. Unsere Einrichtung ist von Montag bis Donnerstag von 6.30 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Am Freitag von 6:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

2. Jegliche Änderung von Adresse, Telefonnummer, Krankenkasse, Familienstand usw. sind bitte umgehend der Leiterin zu melden.
3. Für sämtliches persönliches Spielzeug, das von zu Haus mitgebracht wird, übernimmt die Einrichtung keine Haftung.
4. Das Abholen des Kindes durch Drittpersonen kann nur durch eine schriftliche Vollmacht der Sorgeberechtigten erfolgen.
5. Bei Havarien und Alarm, auch bei entsprechenden Übungen, haben alle Personen sofort das Haus zu verlassen.
6. Im Interesse der Sicherheit der Kinder und um möglichen Diebstahl auszuschließen, sind alle Eingangstore und -türen stets geschlossen zu halten und ist unbekannten Personen kein Zutritt in die Einrichtung und Spielgärten zu gewähren.
7. Ebenfalls aus Sicherheitsgründen muss das Kind persönlich beim Bringen und Abholen bei der diensthabenden Erzieherin an- bzw. abgemeldet werden.

Erste Hausordnung trat am 03.09.2002 in Kraft.
Diese überarbeitete Hausordnung wird am 12.06.2015 wirksam.