F wie Förderverein

Es gibt den Förderverein der kirchlichen Kindertagesstätte "Unter dem Regenbogen e.V. ca. 60 Mitgliedern, der großes Interesse daran hat, dass sich Ihr Kind in unserer Einrichtung wohl fühlt und in jeder Hinsicht gefördert wird. Der Verein hilft und unterstützt unsere Arbeit in jeder Hinsicht. Falls Sie die Arbeit unterstützen wollen, können Sie Mitglied des Fördervereins werden (jährlicher Beitrag 24 €), oder Sie können dem Vereinskonto eine Spende zukommen lassen. Weitere Informationen, sowie einen Briefkasten für Post an den Förderverein, finden Sie an der Info-Wand im Rondell der Kita.

Bankverbindung: Kreissparkasse Leipzig
Kontonummer: 1520004652
BLZ.: 86050600

Falls Sie noch nähere Auskünfte wünschen, können Sie sich an unsere Erzieherinnen oder an den Vereinsvorsitzenden, Frau Melanie Müller.

Die Postadresse des Fördervereins ist:
Förderverein kirchliche Kindertagesstätte
"Unter dem Regenbogen e.V."
Rudolf-Breitscheid-Str. 2a
04758 Oschatz

F wie Fortbildung

Die Erzieher haben einen gesetzlichen Anspruch auf fünf Tage Fortbildung im Jahr. Fort- und Weiterbildung dient der Qualitätssicherung der Kindertagesstätte.

F wie Frühstück

Jeden Morgen frühstücken die Kinder in Ihren Gruppen von ca. 8:00-8.30 Uhr. Zum Essen geben Sie Ihrem Kind das mit, was ihm am besten schmeckt (Brot, Obst, Frischgemüse, Cornflakes, Joghurt), Getränke (ungesüßter Tee und Milch- bzw. Milchmixgetränke) werden vom Haus gestellt. Bitte bringen Sie Ihr Kind rechtzeitig zum Frühstück, da ab 8:30 Uhr unsere Aktivitäten starten.